Penso que as vezes consigo ser palhaço, dominar a virtuosa arte de fazer rir e ser capaz de suplantar a dor da existência, ter o poder de fazer esquecer, mesmo que brevemente, as agruras do picadeiro da vida.Quisera eu esbanjar a mesma alegria todos os dias, procuro convencer-me do quanto é bom viver, tento alimentar a volátil felicidade ao despertar de cada dia, faça sol ou faça chuva. Quero perseverar no sorriso, mas sou falho, sou homem, sou de carne e osso, nem sempre o mundo me aplaude, me joga ao chão e pisa em cima, faz verter a lágrima da angústia, que escorre silenciosa pela face do palhaço abatido pelas crueldades da vida, no entanto, ela continua, consolo-me nas boas lembranças que o tempo não pôde roubar, guardadas a sete chaves no fundo do coração, junto d'alma; e o mundo gira, novos palcos surgirão para que possa novamente brilhar, ser aplaudido de pé pela platéia de anônimos que me sustentam com seu carinho, e faz renascer a criança que jazia adormecida na sombra.
                                                                               Luiz Otávio Rujner

    *Realmente a Vida pode ser muito mais do que esperamos dela*!
Nem Sempre somos capazes de entende-la,caímos nos erros dos Atalhos
Buscamos caminhos menos complicados,menos agressivos...e com Atitudes assim nos esquecemos que o melhor da vida esta em desfrutar
Cada momento,nos envolver com cada etapa,aprender com as quedas,
Reaprender muitas coisas esquecidas,encontrar valores perdidos!
A vida é um Palco...vamos aplaudi-la ou não,vamos sorrir ou não,vai
depender de cada "Ato",vai depender do abrir e fechar das cortinas!
O importante é que enquanto a Luz permanecer acesa...o espetáculo da
Vida precisa continuar,vai continuar..até quando?não sei,ninguem sabe!Um mistério que não pode ser revelado,perderia a Graça,perderia
as razões das lutas e conquistas!
 Vamos viver,entre risos e lágrimas...Vamos Simplesmente Viver!

                                                                             Marinez Vidal

           Meu Querido Amigo e Poeta  Luiz Otavio  Não tive como deixar passar em branco seu lindo comentário em *Só Quero Voltar a Ser Feliz* e interagir com você!Obrigada pelo Carinho!                                            

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/05/2013
Código do texto: T4291807
Classificação de conteúdo: seguro