Jogos lunares

Todas as superstições do mundo estavam na lua, naquela noite.

Eclipse total ou parcial, não sei, mas o movimento por lá era grande. Todos queriam estar lá, tocar sua tez suave e fria, banhar-se em sua branca luz, como para purificar-se das queimaduras provocadas pelos abusos, pelos dissabores materiais, pelo amores.

A Lua, suave, no comando das marés parecia deliciar-se com toda aquela festividade.