Coisas que nem mesmo eu sei

Eu gostaria muito de te dizer coisas que nem mesmo eu sei, porque me fogem as palavras de um vocabulário suprimido, mas, tento resumir com apenas uma frase pra te dizer como é grande o meu amor por você.

Não existe nada mesmo, que possa fazer com que eu possa te explicar, pois, o amor invade e nem avisa que chegou, apenas nos fazendo calar, não sabemos o que falar.

Nada pode se comparar, nem com o céu estrelado, nem o universo todo, nada pode se comparar ao amor que sinto por você, porque nem mesmo eu posso dizer, a imensidão que representa esse meu amor por você.

Fico entristecido, procuro maneiras de encontrar você, de tê-la por perto, mas, sem resultado, me mantenho triste até que você apareça por meios tecnológicos e possamos assim conversar, a angústia vai passando e o amor vai arrumando a bagunça dos meus pensamentos.

Quero que você nunca se esqueça de que meu amor por você vem de longe, e que não amo você de agora, e sim de muito tempo atrás. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4291380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.