FANTASIA E REALIDADE

Porque sempre depositamos nossas melhores expectativas nas pessoaas?

Porque achamos que somos melhores e todos devem pensar que nem nós?

Porque?Porque?

Tenho me feito essas perguntas. As vezes eu não me entendo. Acho que sonho demais. Só que a vida, nos impulsiona a ser realista e não fantasiar. A realidade é muito dura e sem graça. A fantasia me permite viajar em pensamentos e formar novos sentimentos. Como seria melhor se vivessimos em um mundo mágico, em que todos pensassem assim. Egoísmo da minha parte. Mas defendo o amor, o romance, o príncipe, a princesa, igualdade e fantasia. Sou amante dos contos de fadas. Vejo muita realidade nesse gênero. Como não há uma forma de fazer com que todos pensem assim, continuo escrevendo e exalando meus pensamentos e sentimentos com pitadas de fantasias.

Laura Arruda
Enviado por Laura Arruda em 14/05/2013
Código do texto: T4291173
Classificação de conteúdo: seguro