NO AR...
A saudade é infinita...
Não consigo decifrar o que estou sentindo
As palavras nesse momento me faltam
Estou confuso!
Um mundo de coisas vão me consumindo
Não sei o que se passa comigo...
Nunca antes me senti assim!...
No fechamento dos meus olhos
Minhas pupilas teimam em dilatar
Seus toques, ainda sinto
Seu cheiro presente no ar...
Ouço sua voz em cada esquina
Minha cabeça confusa me conduz
À penumbra dos pensamentos em vão
Sua ausência é arma poderosa
Aos poucos destrói meu coração...
Até quando conseguirei
Viver nessa solidão?
A morte já fez seus ensaios
Querendo calar minha voz
Lutei com as forças que tinha
Derrotando esse atroz...
Até quando conseguirei
Viver, sem poder te amar
A morte terá recompensas
Se, o meu amor calar...