Não perca a fé

Hoje eu estou tão em paz comigo, até me parece não fazer sentido algum, o que eu tenho chorado e o que eu tenho sofrido. Hoje eu olhei o céu pela janela e consegui ver meu coração, isso me deixou em paz. Imaginei Jesus sorrindo e dizendo pra mim. Venha deixe em minhas mãos todos os seus problemas, levante esse olhar, não chore, não tema, não perca essa fé que você tem em mim, porque quem vem a mim encontra a verdade e a vida.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/05/2013
Código do texto: T4290301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.