O Senhor me acompanha

Lá no horizonte, no alto de qualquer montanha, freqüentemente junto a meus passos o Senhor me acompanha me traz a luz divina que ilumina meus caminhos, sinto essa força no meu peito, eu nunca me sinto sozinho.

Pra onde quer que eu olhe, no ar que respiro, na água que bebo, te encontro sempre Senhor. O Senhor é tudo que realmente preciso pra viver em paz, mas claro, que minha fé me leva até o Senhor.

Quem te carrega no peito, vê um mundo muito mais florido, a vida toma outro sentido, o sentido do amor.

Sempre ando sem me cansar, que até esqueço a cruz que tenho que carregar, pois, contigo o peso se torna muito mais leve, porque o Senhor sempre me conduz.

Todas as vezes que olho pro céu me sinto muito mais forte, e a minha fé me faz crescer e viver melhor, suportando tudo que vem pela frente.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/05/2013
Código do texto: T4290187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.