Jesus Te Ama

Em meio aos labirintos que outrora andava eu, obcecado pelas necedades que invadiam minha alma, tornei-me um nômade desnorteado devido aos inefáveis que me cercaram durante minha trajetória.

Mas quando me deparei com as palavras “Jesus Te Ama”, nada neste mundo pôde substituir esta frase sobre minha vivência.

Desde então passei a observar a grandiosidade imensurável deste amor sobre minha vida e assim tenho vivido esta objetividade de uma forma sobrenatural. Quando falo deste Amor, meu coração se enche de Paz e alegria. Passo então a contemplar a Glória de Deus, dissipando as trevas e raiando o Sol da justiça. Uma leve brisa do Espírito Santo paira sobre o meu ser e meus olhos se tornam brilhantes como jamais foram. É exatamente neste momento que contemplo as riquezas de Deus, que são maiores que o mundo inteiro em jóias ou ouro finíssimo. Nada pode substituir este Amor de Jesus por nós pecadores. Jamais poderia deixar de observar esta magnificência de Jesus para com os homens. Podemos ver claramente sobre este assunto em Romanos 3:23 “ Todos pecaram e carecem da Glória de Deus”. É justamente este pecado que nos separa de Deus e para que sejamos justificados e reconciliados com Deus, precisamos aceitar este Amor lindo que Jesus tem por nós, visto que Ele morreu justamente por nos amar incondicionalmente.

Meu caro amigo pense nisso!...

Luiz Marco

Luiz Marco
Enviado por Luiz Marco em 14/05/2013
Código do texto: T4290111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.