Rosas são vermelhas...

Se a vida é um morango, jogue fora não vale a pena (...);

Se a vida te dá limões, lamba, talvez o desconforto te faça esquecer esse presente;

Rosas são vermelhas e roxas as violetas, a vida é amarga e deixa várias marcas, quando em seu âmago olhar e só o vazio encontrar, vemos que Jesus é a única luz a brilhar, confrontados e consolados, somos assim tão amados, livres da dor, somente por nosso Redentor, pro pecado antes mortal, o Cordeiro é a cura do mal, através de Cristo, o Senhor, então salvos por Sangue e amor.

Jesus é a cura de todo o pecado e mal, doença e dor. Não morra, nem viva, sem Jesus!