Ontem

O olhar das estrelas ontem

Magia crepuscular

O olhar distante e vagando

Em uma sinestesia particular

Noite calma e transparente demais

Trouxe a tona tudo que escondi

Tanto cuidado e pra nada

Na noite que em morte vivi

Minha alma viajou em milésimos

Eternos, os segundos se alongaram

Deixaram-me num sonho tridimensional

E como tiranos cruéis me usurparam

Quando hoje olho pra o céu

E almejo sonhar como outrora

Calo-me, engulo e me esmago.

Amanheceu e tu foste embora

Agora sentenciada à solidão

Vês minha única alternativa?

Na vida amarga, minha solidão

Amar-te em silêncio é a saída

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 14/05/2013
Código do texto: T4290014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.