M U L H E R
Esta mensagem é pra você
A quem eu chamo de MULHER,
Não mulher propriedade
Nen mulher submissão,
Mas mulher símbolo
Das coisas boas e lindas,
Com que o Criador nos brindou:
Como amiga, irmã e mãe.
Esposa e companheira.
Símbolo sim, porque sendo mulher
Você sabe ter como ninguém,
Os pecados da espécie humana:
Ciumes, vaidades e paixões,
Somados às virtudes maiores,
Paciência de saber esperar
E a valente capacidade de perdoar e amar.
E não foi senão por esses méritos
Que você foi chamada de MARIA,
Não apenas MARIA da Terra,
Mas também MARIA DE DEUS!
x-x-x-x-x-x-
SALVE OS DIA DAS MÃES