Viajando na mais doce loucura

Essa sua boca deliciosa que me beijou com malícias de amor, murmurando em meus ouvidos palavras de desejo.

Meu corpo arrepiado, sangue acelerado, provocando minha mente despertando meus sentidos, alucinado e apaixonado, viajando na mais doce loucura que um homem poderia estar.

No calor de um aconchego nos seus seios me abrigo e me sinto feliz, simplesmente tudo que eu quis, e que me fez enlouquecer, me enchendo de prazer. Coisas que jamais vou esquecer.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/05/2013
Código do texto: T4289707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.