Prosa da conclusão de poetas

"Se você é poeta, em ser e tempo, então não é puro ou purista. É isto, por mim... Se é o que busca, dou-lhe uma pista: corre assim, ao vento, o risco de chegar a ser burro! Isto é... Do poeta que busca em ser puro, acaba burro, ou purista em que fica na pista... E vice-versa! Se versa pela epopeia, pelo canto, trova ou jargão, digo de antemão que purista é a pista e que puro é o que busca o ser burro. E vice-versa! Se é que me entendem, se é que me fiz claro..."

Para mim há espaço para todos, tão mais quanto haja respeito, conhecimento mútuo, consciência e humildade.

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4288786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.