Borboletalandia

Foi lá perto de borboletalandia que encontrei uma lagarta

Aquele bicho estranho e esquisito

O que pode ser?

Em borbletalandia só existem aves belas e pequenas, amarelas, rosas, azuis, multicores.

Em alguns lugares chamam de borboleta, mas aqui/lá o nome era perfeição.

Não acreditei naquilo que devastava arvores e as deixavam desfolhadas

Porque não são como as borboletas? Tão leve e graciosa

Porque não são como as borboletas e teimam em ser tão horrorosas

E logo puis-me a andar para entrar em borboletalandia

Mas quando cheguei lá não existem mais borboletas

Somente lagartas feias e grandes

E puis-me a perguntar e esbravejar palavras rudes a insetos que não me ouviam

_por que fizeram isso? Fizeram mal as minhas perfeitas borboletas?

E como por encanto ou magia ou ilusão

Escutei uma voz que vinha do meu coração

Que pedia que eu repensasse a minha ação

Porque o que eu fiz não esta certo

As borboletas são apenas lagartas em um estagio de suas vidas

E não podemos julga-las por serem pequenas, medias, ou cumpridas.

Elas são como nós e também escutam tua voz

Tente não ver só a aparência porque ela pode esconder a essência

Isso eh que importa mesmo

O que a gente aprende desde cedo

Os valores que devem existir e que devem nos fazer sorrir