Algo A Me Dizer


Nos teus olhos posso ver
Que tem algo a me dizer
Diga agora, eu quero saber.
Depois de te ouvir vou responder

__Eu te amo, você me ama?
Perguntou ela na nossa cama
__Sim meu amor, minha dama.
Respondi sem o menor drama

Pergunto eu, é pra valer?
__Claro que sim precisa responder?
__Então prometa que não vai me esquecer
__Nunca amor, pois sem você não sei viver.



(Altair Feltz)
*
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/05/2013
Código do texto: T4288200
Classificação de conteúdo: seguro