Vale a pena sonhar

A mulher da minha vida tem os olhos mais lindos que já vi, nesses olhos sei que o amor está, e sabe me conquistar, esse olhar que faz com que minha vida resplandeça de luz, onde meu coração reproduz a essência gostosa, de se sentir amada e se fazer carinhosa.

Minha vida era sem graça, até que ela apareceu e me trouxe o amor que fez da minha dor um completo louvor.

Tudo que me seduz, vem dessa mulher que sabe o que quer, com seu jeito de ser mulher, que fez da minha vida ser hoje o que é.

Vamos acabar com essa dor, te convido ao amor seja onde for, vamos salvar nossa vida, pois, nossos corações não aguentam, e simplesmente lamentam a distância que se tem.

Infelizmente meus olhos são poças d’agua quando me lembro do amor que não podemos viver por circunstâncias da vida, que trazem feridas em todo anoitecer. Na hora que passa a gente não se abraça, não se beija e disfarça sem poder nada fazer.

Deixo o tempo passar, sei que tudo pode mudar, e vale a pena sonhar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 13/05/2013
Código do texto: T4288031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.