DAÍ... CHOREI!

O vazio invade minha alma

Nas minhas memórias encontro você

Ouço tua voz, dizendo pra mim:

“Olá! Como vai? A quanto tempo!

Tá tudo bem com você?”...

Hoje, por mais que eu te procure

Por mais que eu queira ouvir-te

Sei bem que não é possível...

Estava contigo todos os dias

E não me dava conta desse amor que existia

Entre a gente

Hoje, quando busco-lhe na memória

É um misto de tristeza e alegria

E nessa fantasia

De mentiras, sorriso entre os dentes

Vou vivendo esse momento

Que não escolhi...

Senti que ti perdi

Quando não mais te encontrei

Não mais te beijei

Não mais te falei

Daí... chorei!