MUNDO DE SAUDADES!!
a vontade de sentir seu cheiro
a necessidade de beijar sua boca
o desespero por tocar sua pele
a ansiedade de abraçar você
fazem-me sentir uma dor jamais sentida
e tudo isso é causado pela paixão
que meu coração sente
por sonhar com momentos
que ligam meu corpo ao seu
mas não é uma dor, que machuça
ela alimenta a esperança
fortalece o desejo
de querer outra vez mais
sentir seu beijo
que desperta para o prazer
que minha alma buscou viver
ao logo do caminho
desta vida
mas ela incomoda
tanto, que busco de qualquer maneira
quer na minha mente
quer nas lembranças
aquietar o sentimento que brota a cada dia
aprisionando meu espírito
num mundo de saudades
que sinto por vc meu amor!