Pensamento em discordância

Um pensamento em minha mente

Não consegue deixar-me em paz

Não compreende o porquê de sentir

Tudo isso

Impossível

O coração quer dizer

A mente tem de mentir

Pra não dizer o porquê de sentir

Tudo isso

Inexplicável

Cego o coração quer continuar sofrendo

A boca tem de fingir que não treme

Pra não fazer algo e se arrependa

De tudo isso

Imensurável

Caindo em poucos passos

Os pés temem em pisar em terras desconhecidas

Pra não se afundar dentro

De tudo isso

Inefável

Pela primeira vez a tempestade não irá passar

O que fazer pra não se deixar levar

Por tudo isso?

A respiração cada vez mais curta

O ar acabando em um cubo chamado coração

O que fazer pra não se afogar

Nesse pensamento?

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 12/05/2013
Código do texto: T4287017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.