Subjetivo jeito de amar

Subjetivo jeito de amar

Íntimo e escapatório

Consegues amar em subjetividade

De gosto subjetivo

Sentimento idêntico

Desejas amar apenas superficialmente

Por que tens medo

Teme amar-me mais que a si próprio

Ludibriador fez-me acreditar

Que o que sentias fosse amor verdadeiro

A cada ponto que chegavas

Paravas e ficavas a temer

Porém, esse teu jeito de subjetividade forçada,

Só não lhe permitiu enxergar

Que no seu subjetivo jeito de amar

Amava-me mais que imaginavas

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 12/05/2013
Código do texto: T4286981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.