[Um Certo Zé-Sem-Sorte]

É claro que eu sou diferente do Augusto dos Anjos! Não foi só um não, foi um bando de urubus que pousou nos frágeis e quebradiços galhos da árvore da minha Sorte!

Co'esse frio n'alma, co'essa indesejância que não tem objetos escuros a povoar o meu olhar, eu vou dormir sei lá como...

Ah, vou é tomar uma pinga do norte de Minas p'ra esquecer de mim, desse Zé-Sem-Sorte que me veste por dentro...

_______________________

[Desterro, 10 de maio de 2013]

[Se eu me levasse a sério, pulava da ponte!]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 12/05/2013
Código do texto: T4286972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.