arde na voz a tamanha paisagem da sua ausência

...e se a saudade escapar entre os dedos. e se a saudade passar. e se passar. vou laçá-la para que volte. para que ouse nos deixar ligados por ela. e fui tomado de saudade. e fui tão tarde dormir pensando em você. e arde na voz a tamanha paisagem da sua ausência. e dói a saudade, mas não me escape. não me escape.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 28/03/2007
Código do texto: T428689