Mulher da Sua Vida

Ela mostra a luz a você

Te ensina a falar

Te vê crescer

Ela atura seus erros

Seus defeitos

Malcriação

Depois te põe pra dormir

E conta uma história cheia de emoção

Ela faz sua comida

Arruma seu quarto

Cura suas doenças

Das seis às vinte e quatro

E ainda tenra, termina com um beijo sua noite,

Acalmando seus sonhos,

Te protegendo do frio,

Mostrando que nunca estará sozinho

Deixando sempre uma luz acesa entrar

E isso tudo, mesmo depois de você casar...

Ela é sua mãe, sua amiga, protetora

Cuide dela com carinho

Porque ela criou o amor

Só pra te ver sorrindo