APRENDI.........................................
Aprendi
que desprender-se de amarras seculares.
Naõ é somente querer.
Naõ se cria harmonia intima.
com as derrotas alheias
naõ se volita
ao infinito
como moeda de troca
asas de santidade
naõ saõ
exibidas
ao bel prazer..................