Simplesmente marcou

Sentia em você, que algo queria me dizer, naquele momento, nosso silêncio já dizia muito mais que todas as palavras que se poderia ouvir. No nosso olhar, uma tristeza já disfarçava a saudade que no peito se antecipava. Então, um abraço apertado te dei e quase chorei ao dizer que te amava, mas, me segurei e apenas te olhei.

E a sua voz que eu tanto amo me dizia adeus, perdido fiquei, e me calei com as recordações que comigo levei. Nem sei quanto tempo fiquei pra me despedir, e nem como pude controlar as emoções, certamente não sei.

Pra não ficar mais triste ainda, abri um sorriso do outro lado de um vidro que nos separava, e nos olhamos nos olhos, depois caminhei com passos tranquilos e calmos e parei, virei e acenei mais um adeus, depois segui.

Lembrei de tudo que passamos com nossas vidas tão distantes. Parada no vidro você me acenou mais uma vez, depois parti.

E a sua mão mais uma vez me acenou, mostrando que o amor simplesmente marcou.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 12/05/2013
Código do texto: T4286444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.