Cartas em branco

Estou aqui querida!

Espero que estejas a me observar, assim saberás que as letras tem se distanciado das linhas do meu peito, deixando em branco o coração ao qual deveras preencher.

O que há no seu diário nesse momento?

Quisera fazer parte ao menos de uma linha, seria o suficiente para saber que seu coração ainda bate por mim, mesmo que distante, sem que eu possa ouvir.

Chorar não tem me aliviado, no entanto, lavo-me em nostalgia.

Sabes o quanto me alivia transpor essa saudade que inflama minha vida, por isso, a onde estiveres me proteja, pois não tenho mais a minha fuga desse mundo que tem me parecido imundo. Nessa imundice que tenho me deitado, sinto-me oco, frio e distante, não tão quão gostaria, visto que, não seria tão ruim.

Tenho tido muito o quê escrever, mas as letras têm fugido junto com o senso de ser justo e pacato. Talvez eu tenha me transformado no que mais detesto e, me dói saber que não ligo, pois se perdi a melhor parte de mim, a pior pode ser minha única alternativa.

Espero que não fique brava por não ter sido tão boa pessoa, saiba que suas lembranças são a fonte da minha virtude e por mais que as letras fujam, sempre restará amor para buscá-las e lágrimas para mantê-las límpidas.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 12/05/2013
Código do texto: T4286393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.