QUE TENHO EU CONTIGO?...
Que tenho eu contigo?
Nada fazes por mim!
Nada fizestes por mim!
Seu olhar de pena
Quando me olhas
Me faz sentir pena de você...
O que te dirás a ti
Quando contigo estiver
Somente o travesseiro?...
Conseguirás a paz que tanto almeja
Numa noite de sono?
Acho improvável!...
Sou uma criança sem infância
Que nunca soube o que é ser gente
Num meio de tanta gente
Que me vê e finge que não estou ali...
Você diz: " O que tenho eu contigo? "
-Tens meu sangue que corre em tuas mãos!
Que lava a tua alma com as riquezas acumuladas...
Meu sofrimento lhe faz sentir pena?
Que pena!
Tens a pena na mão e só rabiscas rascunhos
Perde a chance de agir como menino...
És como a pena que voa sem destino
Que o fogo consome num estalar de dedos.
Que tenho eu contigo?