"TEM QUE SER, AMOR"

Evaldo da Veiga


Por que assim, amor?
Ó minha amada, 
porque tem de ser!

Vilas e cidades têm o seu valor,
a Pátria em tão,  imenso amor...
Mas querida, você é você,
inexiste comparação.

Sem você estou a pé, 
que adianta vilas e cidades?
Quem está a pé sem amor 
não anda!

Ah minha Bela, vamos fazer amor, 
discussão pra depois...
Naquele depois que somente chega
quando estivermos no Céu...
Em local onde só se pode amar,
e variar fazendo amor.




evaldodaveiga@yahoo.com.br