Saiba assimilar o que tem cura

Ainda bem que todo mal tem cura e tende a se dissipar dentro de nós em curto tempo. Assim, quando menos se espera como tudo nesta vida passa, pois um dia tudo passará. Então, para que tanto desatino e melindres se nada do que aconteceu foi o fim? Não, ainda não está perdido! Saiba que a verdade sempre prevalece e sempre prevalecerá... De uma forma ou de outra, tudo vem à tona. É só aguardar e confiar na sua perspicácia e paciência. Assim, poderá desvendar o que por acaso estiver escondido. Não se deixe levar por meras ou poucas palavras. Enquanto isso, muitos levam a vida sem interromper o que há de mais interessante e saudável nela, pois foi criada e inventada por quem quer só o seu bem. Dê direção e sentidos à sua cabeça, e resignação ao seu coração para aguardar as vitórias!

Composição de Geovani Borges. Rio de Janeiro 10/05/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 11/05/2013
Código do texto: T4285834
Classificação de conteúdo: seguro