Escute a voz do seu coração

Sempre que for possível, escute a voz do seu coração, e quando tiver duvida, encontre a resposta do problema que te aflige ecoará em você, analisando todas as possibilidades encontradas na sua consciência e no seu coração, pese todas as oportunidades, avalie e todas as ofertas e repostas para sua duvidas.

Meça os pros e o contra pondere todos os caminhos encontrados e considere o que for melhor, e tome o caminho que você achar melhor e mais acertado, porem não se assuste com qual quer que seja o rumo que a sua decisão venha causar na sua vida, poderá não ser a melhor e nem a mais indicada, mais haverá mudanças.

Não se desespere com isso, mesmo por que, todos nos erramos, assim e a vida! Caminhamos por rumos certos em lugares incertos em via imaginarias de mãos duplas antes nunca navegadas, mais sempre chegamos a algum lugar ou a lugar nem um mais nunca parado no mesmo lugar.

Eu acredito quer tudo é como tem que ser, faça a sua escolha e mesmo que não seja a mais acertada não se aborreça com as conseqüências. Pois foi você e o seu coração que tomou a decisão que achou certa, e não dependeu da opinião de ninguém, aceite foi a sua mente e o seu coração que decidiu só isso basta.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 22/072011.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 11/05/2013
Código do texto: T4285826
Classificação de conteúdo: seguro