Espontaneamente pertencer
Não é por que te amo
Que sou teu
Não é tão simples assim
Meu amor
Se você disser que eu não mais me pertenço
Tenho que concordar
Não quero ter que ser de alguém
Mas quero espontaneamente pertencer
Fazer por você
Deixa-me feliz
Por isso faço
Meu amor