Chega a doer, chega a marcar

Saí a caminhar em busca de um sonho

que tinha sonhado acolá

Era um sonho tão bonito

No caminho tentaram me tomar

Segurei meu sonho com tanta força

Que chegou doer, chegou a marcar

Se a gente não agarra o sonho da gente

O sonho que era tão bonito dana a escapar

Vira pesadelo

chega doer, chega a marcar