Se a tivesse, eu não seria

Fiz de tudo para ter

Pensando que ter era ser

Você queria-me, pensando que eu tinha

E um dia você me falou, de forma carinhosa, mas sem amor: - Por que você não tem?

Eu disse:- tenho não?

E você:- quero mais você não!

Triste, mas compreendido

Se a tivesse, eu não seria