O destino

O destino cruel que teima em me judiar

Mal sabe que até em tristeza meu coração só sabe amar

O destino amargo como fel insiste em me oprimir

Mal sabe ele em tudo encontro um motivo pra sorrir

O destino manda em quem se deixa mandar

Oh! destino deixe-me em paz

Saibam todos

Destino .... Destino é a gente que faz!