DOIS EM UM

SEXO ANIMAL

os olhos assistiam em cima do muro

a transa-ação de um casal de gatos

ele uivava que parecia um mini leão

ela relaxada recebia seu gozo

com ar de muito tesão

...

ENTRANDO NO ÍNTIMO

Começou pela tela do computador, atravessou a linha Embratel e na real! Bem, na real o cheiro da pele misturado ao perfume masculino azzaro acelerou os sentidos. O desejo explodiu, e o pouco tempo juntos, foi de muito calor. Um quente que subia pelas pernas, invadia as entranhas e disparava as partes sexuais... Coisa de querer arrancar a roupa ali mesmo, sem se preocupar com as outras pessoas no bar. Percebiam que todos estavam ligados no tamanho do desejo de cada um, e claro, isso instigava ainda mais o casal. Ela atrevida, ingressou seu pé direito por debaixo da mesa e habilidosa abriu o zíper da calça dele e passou a provocá-lo. Ele não tinha como não ficar excitado. Suas mãos macias percorriam, apertavam e arranhavam seus braços fortes e peludos estendidos sobre a mesa. Num estado de êxtase ela experimentava o prazer deste homem de 30 e poucos anos, na expressão, no olho, na respiração ofegante, e isso aumentava seu poder de sedução. Ela dizia mirando os olhos dele: adoro barba serrada esfregando em minha pele lisinha. E sem nenhuma resistência ele foi se deixando levar pelas carícias dela. Até que ela se levantou e seguiu em direção ao banheiro. Ao voltar entregou a ele sua calcinha vermelha impregnada por seu cheiro feminino e disse, se você me quiser inteira, me siga... Deu-lhe o derradeiro beijo e partiu sem olhar para trás.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/05/2013
Código do texto: T4285395
Classificação de conteúdo: seguro