Quero que venha pra ficar

Eu quero ver você chegar, e quero que venha pra ficar, pois, a felicidade te traz pra mim.

Esqueçamos as coisas que passamos de ruins, nem quero mais lembrar, quero apenas ter você comigo, sempre ao meu lado.

Quero ver o sol nascer com você pra te conquistar todos os dias, a cada dia quero te ver comigo acordar. Te amo!

Eu aceito seu coração como o melhor presente que Deus pôde me oferecer, pra que o meu possa ser feliz, juntinho ao seu mais uma vez, só que dessa vez pra sempre.

As pessoas podem não acreditar, mas, quero ficar só pra te esperar, pois, todo amor que guardo no peito é pra você, minha linda princesa.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 11/05/2013
Código do texto: T4284785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.