Recordações

Música tem a ver com sentidos.

Sentimentos sentidos, recordações vividas,todas elas.

Cada música que ouço tem sempre um significado muito especial.

Quase sempre representa momentos.

Momentos de amores vividos, de paixões reprimidas.

Momentos de ciúme, ódio e dor.

Ouço músicas e sinto.

Tudo novamente.

Todos os sentimentos.

Todos os amores.

Todas as dores.

Quando ouço música sinto meu coração.

Estremeço, sorrio, choro.

Escuto meu coração.

Ouço uma música.

Agora.