Águas de vida...



A correnteza por certo levará daqui,
 a canoa encharcada de mágoas.

Deságua , cachoeira de lágrimas
Lava as pedras, o lôdo, o limo
Pedras lisas, escorregadias, deslizando em saltos,
tombos líricos sobre as águas deste rio...
Vida !
Nas margens, tantos galhos me oferecem seus abraços com espinhos e esperam minhas mãos
Com as pontas dos meus dedos,
desenho um passado nestas águas
que espelham o futuro pintado no azul do céu.
Visto-me de lua pra brilhar no teu olhar
Fantasio-te de sol pra aquecer minhas manhãs
Mergulho minha esperança nas águas deste rio
e deixo a alma submersa.
Pensamentos soltos, alma protegida
Buscam o vento, encontram Deus
Me agarro à uma nuvem,
Abro meus olhos
e sorrio pra vida....










_______________________________________
Há um tempo pra sorrir...
Este tempo é agora !
_______________________________________













Cher
Believe
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428465