Condenação?

Você foi dependência entorpecente

Infelizmente meu ser sabia disso

Porém, o efeito foi retardado.

Você foi rasgando cada dobra

Uma de cada vez

Cada palavra parecia lâmina

Lâmina que estava a perfurar

Ainda não satisfeito de me mutilar

Despetalou a única rosa que ainda possuía perfume

Arrancou o pendão, encaniçou Minh ‘alma

Abriu-se uma cratera bem devagar

Retirou um órgão

Ele que só servia pra bombear

Ele que brincava de artérias

Foi perdendo espaço

Ele estava e não estava mais lá

Naquele lugarzinho

Vaga agora precisando de abrigo

Não encontra condições aqui.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 10/05/2013
Código do texto: T4284445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.