GUERREIRO MEU...

Toda mistura de sentimentos

acendem grandes incertezas,

medos despertos de entrega,

máscaras recobrindo fragilidades.

Amor, ciúme, paixão e desejo

densas camadas de uma armadura

escudo pesado que protege,

armas afiadas que atacam.

Quando a resistência acaba

cai por terra o nobre guerreiro

ajoelhado diante da donzela

que inspira suas fantasias.

E a barreira que outrora havia

transforma inferno em céu

doces palavras eternizam

promessas convertem-se em sentenças.

Em seus olhos vira menino.

Em seu corpo torna-se homem.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 10/05/2013
Código do texto: T4284420
Classificação de conteúdo: seguro