Artista não dorme, mas sonha demais!

Um dia me disse que alma artista não dorme

Passa o dia, a noite chega.

Quando se imagina que a noite seria calma

Tal alma perturbada não se aquieta

E se pelo menos ela se esquecesse de sofrer

Coração tolo, não sabe formular

Nem o que dizer quanto mais estancar o sangue

Apertado, coração vive em conflito.

A razão quer que pare, mas ele insiste em bater,

Aceleradamente e insano.

Olha a vida sem poder exprimir

Sem expor o que sente e sonha

Sonha insensatez, e,

Errante coração parece se guiar na escuridão,

Sozinho.

Diga-me! Como a alma dessa criança,

Como essa pobre alma poderá viver em paz

Se seu coração a acelera a ponto

Ponto de ebulição

De se balançar em corda bamba

Perde o compasso e coração bate descompassado

Coração que perturba a alma

Artista não dorme, mas sonha demais.

Sofre,

Sofre pelo simples fato de não saber o que é amar.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 10/05/2013
Código do texto: T4284355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.