VOCÊ VEM CORAÇÃO ?

Oi Coração

Estou sentado no tapete da sala

Som e cd’s jogados pelo chão

Procuro aquela sua música

Está aqui em algum lugar

Acho que o nervosismo

Não deixa encontrar

E a noite está linda

Vem Coração...

E se eu não encontrar?

Mas a música é só um detalhe

O que importa é você aqui

Até o seu vinho eu comprei

Vamos relembrar de nós dois

Falaremos somente coisas boas

Acho que daremos boas risadas

Vem Coração...

E se a gente se cansar

Podemos pelo chão mesmo deitar

Pode encostar a cabeça no meu ombro

No máximo lhe faria um cafuné

Ficaria somente te olhando

Juro, você pode confiar

Vem Coração...

Ah!!!

Sua música não é?

Então pode vir coração

Juro que se tudo isto acontecer

Canto bem baixinho em seu ouvido

Só para poder te ver cochilar

E talvez até possas sonhar

Como nos velhos tempos...

Você vem Coração?

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 10/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4284309
Classificação de conteúdo: seguro