Nas asas de um beija-flor...

"...Ela ouvia mas não sabia de onde vinha...

Ela escutava...sussurros desencontrados

Vozes que lá do alto se perdiam...

Não percebia o teor...Não imaginava de que cor...

Ela estava tão distante...e tão presente

Ela sentia ...Conseguia tudo perceber

E o som persistia...Ecoava pelo azul

Transmutava as cores...queriam sua luz

Queriam tudo escurecer...

Ela podia esse som quase tocar...

Suas asas fortalecidas...Inibiam a dor

A protegiam...Nada poderia abalar a sua visão

Nada poderia derrubar sua fé...Coração

Ela era revestida da maior magia que existia...

Sua fera voava livre nas asas de um beija-flor

As vozes e os gritos jamais a tocariam

Ela era luz...Armadura feita de amor..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/05/2013
Código do texto: T4284191
Classificação de conteúdo: seguro