Amor materno.
Sua grandeza é inigualável...
Amor materno... Presente de Deus às mulheres. Este amor... Essência misteriosa. Somente quem é mãe sabe o tamanho e a força que este sentimento exerce sobre ela. É um toque de luz nas entranhas que chega a doer de felicidade.
Ser mãe é doar-se sem pedir nada em troca; é em muitos momentos, anular-se para ver a alegria de quem nasceu de seu ventre.
Ser mãe é um sonho realizado, é amor eternizado...
Ser mãe é divino, completo... Eu agradeço aos céus por ser mãe de duas "jóias" raras e também por ter uma mãe maravilhosa.
Ser mãe...