Mãe

Uma mãe, uma verdadeira mãe não se constrói com algumas palavras. Não há como dizê-la, não há como descrevê-la, não há como expressá-la, quanto mais reduzindo-a a algumas linhas incompreensíveis para a totalidade de sua existência. É preciso um coração, nascido bem pertinho do dela, dentro dela, para sabê-la... para senti-la... para conhecê-la... e amá-la... para sempre.

Saudades eternas, mãe querida...

Maria
Enviado por Maria em 10/05/2013
Código do texto: T4283653
Classificação de conteúdo: seguro