O CONQUISTADOR

A melhor coisa para ele é sentir sua caça

Aplica sedução, graça, charme e mentira

Recebe atenção, carinho e submissão

É um conquistador

Na ação é um Eros, hipnotiza e enfia a espada

Seu vigor e aparências são atrativos

Sua ganância é sua perdição

Seria um ótimo conquistador

Se não subestimasse

Perdeu uma batalha

A mulher com personalidade

Que entendia de coração

Ele sente a dor

A dor latejante da ferida

Lembrará da preferida

Não é o mesmo seu coração

Agora vive de uma paixão

amigoimaginário
Enviado por amigoimaginário em 10/05/2013
Código do texto: T4283051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.