Mimimi do Ranzinza

Das vezes em que fui ridículo, acho que as piores foram as quais expressei algum sentimento. E assim o foram simplesmente porque as pessoas cagaram pra isso.

É a essência desses sentimentos que me faltava, e isso me parece mais claro. A experiência ensina como com muito esforço e sucesso os sentimentos se tornam mais reais a quem interessam.