A VIDA NÃO É UM BRINQUEDO

As pessoas adoram brincar com a gente

Brincar com os sentimentos, como se a vida fosse um brinquedo

Eu já cresci e não tenho mais tempo para brincar...

Eu aprendi a levar as coisas mais a serio!

Eu não sei mais brincar de faz de conta

De faz de conta já basta meus sonhos

Sonhos de faz de contas, sonhos de ilusões

Sonhos que machucaram meu coração

Enquanto sonhei estava bom

Mais depois acordei e vi que não passaram de sonhos

Sonhos que seriam impossível de realizar

E que jamais se concretizariam

Vou deixar os sonhos para quando eu estiver dormindo

De agora em diante vou viver a realidade

Ver a vida acordada, jamais admitir ser usada

Ter a certeza que sonhar é bom, mais a realidade é bem melhor