Ri é o melhor remédio

Ri é o melhor remédio

Depois de vários anos.

Tua sombra!

ainda me assombra

Eu rio...

para não desaguar

em lágrimas.

Com a solidão

rio à vontade

nas altas horas

chega a saudade

juntos nos três

fazemos a comunhão.

Com um soco

afasto a depressão.

Ouço músicas

afasto o tédio

dou gargalhadas...

ri é o melhor remédio

www.livrolegal.tk

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 09/05/2013
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4281921
Classificação de conteúdo: seguro