"Vento"

Lá vem o vento suave...

Montado em vários anjos

Vem limpar a face a chorar

Vem lavar minha alma a sangrar...

Lá vem o vento suave...

Com uma brisa a me cobrir

Com se ruído na noite fria

Transformar em uma leve brisa...

Lá vem o vento suave...

Levar todas as pedrinhas

ruins da vida

No lugar só trazer magia e uma canção de alegria...

Lá vem o vento suave...

Com ela vem a lua,o sol,e a flor

Também com ele

Um lindo e jovem amor

A que gostoso calor...

Lá vem o vento suave...

Passar no corpo todinho

Trazendo a sensação de aconchego de acalento

trazendo paz e carinho

Neste vento suave um caminho lindo a ser percorrido...

Espero que gostem, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Linda tarde a todos_Cle

cle
Enviado por cle em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281911
Classificação de conteúdo: seguro